Jetzt neu: die Papa Corleone Dessertravioli in vier leckeren Wintersorten

Papa Corleones Dessertravioli

Die Temperaturen sinken, die Tage werden kürzer – gemütliche Abende mit Freunden und gutem Essen gehören zu den schönen Seiten der kalten Jahreszeit. Wer noch auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight ist, mit dem er seine Gäste verwöhnen kann, ist bei mir an der richtigen Adresse. Meine neuen Dessertravioli gibt es ab sofort in vier leckeren Wintersorten…

Nusstraum: extrafeine Haselnüsse und Walnüsse mit herbem Kakao – ein absoluter Klassiker zur Winterzeit

Koko-Schoko: exotische Kokosnuss trifft auf  feinste Javaschokolade – das ultimative Desserterlebnis für Kokosfans

Mohn-Marzipan: Edelmarzipan an fein gemahlenem Mohn – Gourmetravioli für echte Feinschmecker

Rum-Traube-Nuss: Jamaikarum, fruchtige Rosinen und fein gemahlene Haselnüsse bilden ein karibisches Geschmacksfeuerwerk

Meine Dessertravioli gibt es ab sofort in der Pastamanufaktur. Nicht alle Sorten sind immer an allen Tagen verfügbar, am Besten in der Manufaktur vorbeischauen oder vorher anrufen.

Bis bald in der Pastamanufaktur!

Herzliche Grüße,

Ihr Papa Corleone

(Ingo Zimmermann)

Kategorie: Allgemein, Pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.