Neue Sommerravioli in der Pastamanufaktur

Der Sommer naht und mit ihm meine leckeren neuen Raviolisorten. Meine Sommerpasta besticht durch das feine Aroma frischer Zitrusfrüchte. Die frischen Ravioli gibt es entweder in der Manufaktur zu erwerben oder direkt auf den Teller bei Papa Corleones täglichem Mittagstisch (Mo-Fr, 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr). Die sommerlich-leichten Ravioli kombiniert man am Besten mit frischem Salat und knackigem Gemüse. Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack auf meine Sommersorten:

Chili & Zitrone

Feurig scharf mit dem erfrischenden Geschmack reifer Biozitronen. Ein besonderer Genuss mit Zitronenbutter.

Ricotta & Limette

Herrlich-leichte Sommerravioli mit frischer Limette. Passt besonders gut zu leichten Fischgerichten oder Spargel.

Ricotta pur

Für Puristen: frischer Ricotta, verfeinert mit Salz und Pfeffer. Perfekt zu allen kräftigen Soßen oder einfach in heißer Butter schwenken – fertig!

Artischocke & Zitronenmelisse

Die besonderen Ravioli für Individualisten: würzige Artischocken treffen auf frische Zitronenmelisse. Sehr gut zu Fleischgerichten oder mit feinem Balsamicodressing.

Luftgetrocknete Zitronenpasta und Limettenpasta (demnächst auch im Onlineshop)

Der ideale Begleiter leichter Sommergerichte: ideal zu Fisch, Meeresfrüchten oder Grillgemüse.

Besuchen Sie uns doch mal wieder in der Manufaktur und probieren Sie Papas leichte Sommerpasta!

Herzliche Grüße,

Ihr Papa Corleone

(Ingo Zimmermann)

Kategorie: Pasta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.